Скрытая печаль осени

Ника 99
Меж пальцев листья пролетают.
Я в осени печаль оставлю навсегда.
На окнах ставни к ночи закрывают.
Не от любви, а от промозглого дождя.

Забывчивость так властно лезет в память.
Нет, я не грущу, ах осень ,как же хороша
Мы научились измерять с тобою время.
Что убегает между пальцев, как душа.


Мы превратились в тени декораций.
Мы часть невидимой с тобой игры.
Несет поток сценических импровизаций.
Актеры -горе,с плахой на груди.