Мне одиноко

Родион Дерягин
Мне одиноко среди серых стен
Тоска моей душою овладела
Я сдался добровольно скуке в плен
Ты просто так наверно захотела
Конечно, жаль потерянной любви
Она уныло в сердце догорает
И в море слёз мне не найти земли
Вино пьянит, но больше не спасает
Мне одиноко в этой тишине
Средь серых стен я душу потерял
Звенящим лезвием в пылающем огне
Я тело грешное без жалости стенал.