Тебе...

Юля Ру
Привет, хочу сказать тебе так много,
Но как же трудно подобрать слова!
Смотри, ведь это стоит счастье у порога,
От радости кружиться голова...

Как долго мы не виделись с тобою,
С тех пор прошло 15 долгих лет.
Как страшно ожидание, не скрою,
Когда тебя со мною рядом нет.

Короткий миг, мгновенья нашей встречи,
Один лишь взгляд - все встало на места.
Так просто - снова вместе в этот вечер,
И как легко смотреть в твои глаза.

Так много сказано, но есть тому причины.
И тяжело расстаться будет вновь.
Ты - тот единственный, любимый мной мужчина.
Ты разбудил меня, ты разбудил любовь.

Как мне дожить до новой нашей встречи,
Где силы и терпение мне взять,
Чтобы тебя дождаться, как в тот вечер
Сказать: "Привет!", взять за руку, обнять.

Душа поет и в то же время плачет.
Смогла себе признаться - я ЛЮБЛЮ!
Но будем ли мы вместе и что значат
Твои слова: Дождись меня, молю!"

Конечно, я дождусь тебя, мой милый,
Ты только не молчи и приезжай.
Один звонок твой придает мне силы -
Люблю, целую, помню. Не скучай.