В душе своей я обрёл слёзы сострадания

Йоши Токугава
Пускай не будет пищи,я буду голодать
и голод будет говорить со мной на ты
в беседе этой моё тело будет погибать
отчаянно борясь от жаждущей нужды

Пускай одежды нет,я буду замерзать
и этой ночью мне не найти очаг тепла
в своих объятиях холод будет рвать
от длинной ночи и не отпуская до утра

Пускай любовь нагрянет,в моей душе
я двери ей открою она в ней наплюёт
и искалечив моё сердце в папье маше
печаль больных дней лицо мне сгрызет

Пускай,пускай это душу настигнет мою
глаза мои покажут вам ноту признания
что я при близился к пути и я вами живу
в душе своей я обрёл слёзы сострадания