***

Багровые Реки
Шум дождя. Вспышки молний.
Холодный ветер рвётся в дом.
Уходя ты не вспомнишь
как я швырнул стихи в огонь.

Хлопнет дверь. И молчанье.
В меня вползёт твой липкий страх.
Вот и всё на прощанье
увидел я его в глазах.

Звон часов. Их бью об стену.
Разбивая времени бег.
Только холод вновь по венам
и в памяти твой нежный смех.

Смысла нет обещать если нет  жить.
Где же смысл хранить то что смог так легко упустить?

По горящим мостам что сжигаем с тобой
мы хотим пробежать под светящей луной.
И обняться оставив тот мир пустоты.
Я  и ты...


Боль внутри. Холодный душ.
Дождь лёт всё молча и упрямо.
А внутри сотни стуж.
Дорога есть и она прямо.

Подо мной шум реки
За спиной движенье массы.
На мосту, край мечты.
На мосту конец всей сказки.

Мокрый ветер в лицо.
И мгновенье лететь.
Я сжимаю кольцо
и не долго терпеть.

Крыльев нет за спиной не услышу я твой голос-Стой!

Смысла нет обещать если нет  жить.
Где же смысл хранить то что смог так легко упустить?

По горящим мостам что сжигаем с тобой
мы хотим пробежать под светящей луной.
И обняться оставив тот мир пустоты.
Я  и ты...