Муза

Владимир Кружилин 2
Я вновь лечу,несет стихия
С восторгом вдохновения в мечту
Букетом чувств вложил в стихи я
Куплеты про единственную ту,

Что вдруг пришла легко и откровенно
"Привет-привет","Ну как идут дела?"
Я очень благодарен ей безмерно
Что не торгуясь стимул мне дала.

Она всегда мне радость,не обуза
Нам для общенья не хватает дня
Безликая,но пламенная муза
Что вдохновляет на стихи меня...

        ***********