Кретинус дебиликус

Графомэн
Моторика нарушена,
Несвязанная речь,
Губа насквозь прокушена,
Слюна коснулась плеч,
Харизмой увлекающей,
Он  сильно заражон,
Поддержкою товарищей,
Он в думу водружен,
Законы в первом чтении,
Пекутся,как блины,
Под шумное сопение,
Под бравурное,,Г-ы-ы-ы,,...