Экспромты 15 сентября

Марат Кадыров
Земное притяжение сильно,
Твоё же, кажется - сильнее,
Но крылья мне расправить не дано,
Ведь с кем взлетать, тебе виднее!
       * * *
Люблю ли я, проверь, когда захочешь,
Но сделать этого не хочешь!
       * * *
Тебе не убежать от чувств своих,
Но ведь даны они нам на двоих!
       * * *
Какое чудное мгновенье
Я испытал с улыбкой на устах,
Оно любви твоей творенье
И со слезинкой на глазах!
        * * *
Бродил по снегу седым пророком,
И первый след оставил для тебя,
Чтоб ты не заблудилась ненароком
И рядом след оставила любя!
        * * *
Мой крик от любви подхватили стрижи,
Послушай подумав и к сердцу прими!
        * * *
В волнах океана девятый вал
С тобой под парусом в любви бы испытал!
        * * *
Мою тень найдёшь ты в сумерках ночных,
Только не останусь в комнатах пустых,
Если будешь рядом, гитару поддержу,
Запой тогда о чувствах, а я чуть погрущу!
        * * *
В холодном безразличии метели,
Ты загрустила так же, как и я грущу,
И мне уже мерещатся капели,
Когда грусть к сердцу я не допущу!
        * * *
Мой пульс в унисоне с твоим,
Давай до зари посидим!   


2010 г.       Марат Кадыров