Когда умру

Виктор Граков
Я-горд.Ношу я прямо горб.
А,где-то ждет могила со спецямой.
Когда меня положат в гроб,
не стану исправляться я упрямо.
 
Что я любил,то я любил.
Что ненавидел,не забыл.
Все.Забивай последний гвоздь.
Щепоть Земли на крышку брось.