Ну, а ваши котомки - пока что не сложены...

Любушка Новикова
Конфликт с детьми не редкое в свете...
Хотя бы взять "Отцы и дети"-
Наглядный в том пример.
Хотим, чтоб дети подрастали,
И чтобы счАстливыми стали,
И были добрыми, во здравье,
И чтоб Любили и Прощали!
И нас конечно перегнали!
Ведь будут и они отцами...
Чтоб дети их им не сказали:
"Не "догоняете" батяни"!
Порой и мы такими же бывали...

Вы нас умнее  и прекрасно!
Мы в фундаменте жизнью заложенным
Может вкось, может прямо и сложенным...
Время ссудит о наших делах,
Наш багаж - это вы дорогие
И прожитых годов результат.
Ну, а ваши котомки - пока что не сложены...
Мы, что смогли..., остальное уж с Вас...

15 сент.2010г.