Потуши огонь

Ольга Доброта
Протяни мне- руку!
Возьми мою-ладонь.
Прогони,ту скуку,
Потуши-огонь!
Отгони-разлуку,
Cердце,моё тронь.
Ты,поймёшь по стуку
И услышишь стон!
Убери,ту муку.
Ну,скажи,доколь
Бегать так-по кругу
Будем,мы-с тобой?
Почему же трудно,
Мне терпеть ту боль?
Мы же-обоюдно,
Верим,в ту ЛЮБОВЬ!