Надоела нам лож

Алексей Адеев 2
До гражданской войны нам рукой уж подать. Сколько можно в народ депутатам плевать. Надоела нам лож ,обещание добра. И опять в спину нож как дожить до утра. Дед садов больше нет и в судах произвол. Сколько нужно нам бед чтобы выкопать ствол,и направить его на Кремлевских дельцов. Ведь в Единой России больше всех подлецов. Демократии нет и премьер наш бандит,только кто говорит уж давно срок сидит. Вот и я здесь сижу и гляжу на Страну. ПутиМед у тянул нас к кровавому дну. И террор весь созрел в головах ФСБ,нас сажает в тюрьму не за что МВД. Осуждает нас суд,вот бы их так судить,не смогу никогда их за это простить. А в Кремле это знают и сквозь пальцы глядят. Надо просто народу всех их выступить в ряд и прилюдно казнить за дела и слова по тому что вся власть состоит лишь из зла. И спасибо нам скажет,весь Российский народ,по тому как не каждый в сей стране идиот.