истерика

Ксенни Маккормик
я волнуюсь...
пишу скомканно.
рванно.
быть бы пьянной,
и,наверно, тогда б не ломало,
как наркоманку.
от хронической_тебя_нехватки.

бьет стекла истеричка осень!!
разрыдаться б навзрыд,
а я шепчу, что устала очень!
во мне сломалось что-то, расклеилось
и не дает покоя.
я никак не привыкну, что ты другой.
знаю. я для тебя не_та/не_в_то_время/не_в_том_месте...
сука... наверное, просто усталость...
нет?..
всё-таки, знаешь, я_у_тебя_есть,
но меня_в_тебе_почти_ не_осталось

господи, если ты здесь,
сделай так, чтоб всё это мне только лишь показалось.

15.09.10