Хитроумный ответ

Соловьёва
Каким бы я была
              подарком
Для Ваших глаз и губ,
                для Вашей человечности,-
И каждый вечер  был бы
                ярким!!!
А я?
    Я думаю
           о святости,
                о вечности...