Ты и я

Юлия Стихия
Ты здесь, я по другую сторону
Непонимания
Душа не терпит перетирки
Кричит тебе
Услышишь,
Напыщенность
Затмило все вокруг
Что лишнего сказали, не вернешь
Залечишь раны, но не ты
Улыбкой жить, как маска
Надежд питающих тебя
Ты говоришь, люблю я плакать
В слезе, теперь, счастье нахожу