авто-соти

Вячеслав Ренью
Город стоном разбужен -
Значит Светка с мужчиной!
Только вовсе не с мужем,
Муж, (вон он) лежит под машиной.

Он забыл имя - тело,
Хоть зовет ее Зайкой,
Изменять не хотела
Но…, ведь он крутит гайки!

Стало холодно вместе.
Жизнь пошла  по-другому.
Муж бежит как к невесте
К старичку Автопрому

Тот -  совсем полумертвый.
Что ни сделает – криво:
Толи жертву аборта,
Толи ящик под  пиво.

Мир бы вымер однажды
Став пустым  и неярким
Но, по счастью в продажу
Подвезли   иномарки.

Весь от холода синий
Муж не может подняться…
Хрен с ним. Пусть себе чинит!
Светке - есть чем заняться!