Смотри и запомни...

Родион Дерягин
Смотри и запомни
Скажу без афер
Я князь тишины
Сказал Люцифер
Я света звезда
И порока Грааль
Людских сладострастий укрытых вуаль
И каждый из вас наполняется мной
Крылья разврата
Распростёр над землёй
Все мне подвластно на грешной земле
Души людские
Сжигаю в огне
Веду вечный бой
Против силы добра
У нас сотни лет
Уж святая война.