Ветер и Звезда

Дмитрий Деев
Лунной тропой по воде,
Ветер, мчась за мечтой,
Поцелуй отсылает Звезде,
Опьяненный её красотой,

Но она почему-то молчит,
В небесах совершая полет,
Не видя, как Ветер спешит,
За любовью, которой живет,


Той любви вовек не сгореть,
Но Ветер не в силах понять,
Что судьба его вечно лететь,
А Звезде в ночном небе сиять!!!