Эти русские просторы...

Дядя Володя
http://www.stihi.ru/2010/08/15/2437 Кинешма
Александра Кокотова

Эти русские просторы
эта синь в глазах твоих
что там пальмы, что там горы
поле, речка, лес..
и стих
тут словами не опишешь
рожь в полях, а в ульях мед
косогор, дорога с пылью
дом из сруба...кто там ждет
огород... сплошные грядки
все подсобие к столу
труд крестьянский
он же..ратный
мать Росея..так к лицу!
журавель за домом строгий
у колодца ты с ведром
тянет дымкою знакомой
баню топишь
гости в дом...


фото.авт.