Мне-уходить...

Ольга Клевер
For Dj Sall.

...Я понимаю,что в нее ты влюбен.
Да,в эту девочку с обложки журнала.
Ну что поделать,если я -не твое.
Ну что поделать,раз тебе -меня мало.
Я ухожу,я оставляю ключи.
Не любишь,значит мне-не любить.
Не нужно ничего говорить,помолчим.
Но как же я не хочу-уходить...
И на пределе скорость и пульс.
Не нужно мне твое-до свиданья.
Ты знаешь,я уже не боюсь
Ни боли,ни прощания.
...Мне-уходить.
Ну а ей-оставаться.
Мне-не любить.
Ну а ей-до утра...
С тобой целоваться.