Жизнь разорванной бумагой...

Василий Пекарь
Жизнь разорванной бумагой на столе тихонько плачет,
Мысли  сочною  ватагой не разменивая сдачу.
Крылья проданные белы, не спроста да наизнанку,
Речи выплеваны смелы, припозднились спозаранку.
Сквозь конвекторные вены иглы, ангелы и пальцы,
Кто в могиле по колено утром -боги, днем- засранцы.
Эстакадами к конечной кто налево, кто направо,
К жизни светлой, к жизни вечной потеряли переправу...