Слушай тишину

Екатерина Фаворская3
Не ведая любых преград,
Лишь продвигаясь наугад,
Легко войти в сей чумный град
И знать - что
Кругом маскарад.

Фальшивых масок грустный смех,
Познать сих горестных утех,
Увы, отнюдь уже не грех -
Ты смог стать
Богом без помех.

И воя волком на луну,
Начать безумную игру
И бессловесную войну
Начать. Но!
Слушай - тишину.