Ва - банк...

Анна Баварская
Новый  день  спешит  начаться,
Дорог  каждый  час,
На  качелях  покачаться
Пригласит   ли    нас ?!
Не  уверена,  но   всё  же
Этого  я  жду
И  мороз,  и  жар  по  коже
Будят   вновь  нужду.

Пригласи,  я  сяду  в  поезд,
Встречи  краткий  миг
Мне  рисует звёздный  пояс
Символом,  не  лик.
Всё  понятно, объясненья
Вовсе  ни  к   чему,
"Скачет"  сердце  от волненья
С чувством к  одному.

И оранжевая  осень
Красками   манит,
Видно счастья тоже  просит,
Как  живой  магнит,
Облетит  наряд  и  скоро
Примет  лист  земля,
Для  чего нам разговоры,
Не   начать   с  нуля.

Примем  всё, как  есть и будет,
Жизнь проходит, но...
Сами  мы  сегодня  судьи,
Создаём    кино,
Глупо не   идти   навстречу,
Зная, что  Судьба
Гасит,  зажигает   свечи
Иногда    ва  -  банк.   

15.09.2010  год