Побегу на свиданье с тобой

Юля Юдина 2
Я бегу на свиданье с тобой,как всегда.
Мы не можем без них! Ведь нам так хорошо!
Отступают заботы,раздор и беда.
Я- девчонка. Ты - мудрый,родной и большой.

На свиданье к тебе всякий раз,как впервой:
Трепещу и волнуюсь, и ,вроде,лечу.
Потерять всё боюсь,потерявши покой.
И люблю тебя больше. Каждый день на чуть-чуть.

Я лечу на свиданье с любимым тобой.
Сорок лет всё стремглав,вроде б надо привыкнуть.
Позади-впереди и разрывы и боль.
Но на время свиданья мы всё это выкинем.

Я стремлюсь на свиданье,а сердце стучит
Скоростной электричкой,экспрессом до пункта.
Не наткнуться б на камень,на мрамор,гранит,
Не унизить любовь до рубля или фунта.

Я спешу на свиданье к тебе и спешу,
Хоть меня торопить перестал ты давно.
Ежедневно,как встарь, и стихи я пишу.
Что ты рядом,что -нет ---для стихов всё равно.

В снег и в дождь,в грязь, метель и пургу
Мы бежали друг к другу,не ведая броду.
И сегодня к тебе я опять прибегу,
Хоть в безлюдье, а хоть при народе.

Мы любовь не скрывали на нашу беду,
И завистников было ,ох,как же немало.
Ты вперёд прибегал.Я попозже приду -
На Земле лишь бы время хватало.

Но Великий палач  --этот маятник-миг!
Пролетел он твою амплитуду...
Целый год на Земле тебя нет- ты постиг!
Но ходила к тебе! И ходить ещё буду!

Я иду, я бегу! Я спешу! Только жди!
С каждым днём я всё ближе и ближе к тебе
Ты Оттуда,покуда,за мной пригляди.
Скоро вместе посмотрим на Землю с Небес.

      Я иду....   Не бегу.... без слезы и тоски,
       Так положено Богом со всеми...

15.06.08