Из той жизни

Елена Прекраснова
В той жизни была я мужчиной,
Кудрявым красавцем - мачо!
Всем женщинам нежным и милым
Готов был подставить плечо.

Я вновь возвратилась туда же,
Покинув сегодняшний мир…
О, Господи, как он загажен
Следами нахальных мужчин.

Куда-то пропала галантность
И честность сползла в унитаз,
А рыцарь ударился в пьянство.
Альфонсы преследуют нас.

Но жизнь не в китайском театре,
Где женщины в лицах мужчин.
За дело, девчонки! На завтрак
Мы нужных мужей создадим.

Таких, чтоб детей не бросали,
В постелях бы были на "бис"!
Любимая женщина вряд ли
Вернется в ушедшую жизнь.