Ангел

Натали Бондаренко Защепкина
В окно вдруг ангел заглянул,
И ночь светлее сразу стала.
Свои мне руки протянул,
В них пара крыльев трепетала.

– Пора твоей душе взлететь,
Нельзя ее пленять как птицу.
Ты заперла ее в темницу
Своих потерь, запутав в сеть.

Беда и горе все уйдет,
Позволь душе освободиться,
Ей в теле незачем томиться,
Пусть будет радостен полет.

 – Но как взлететь мне я не знаю?
Как оторваться от земли?
Так тянут вниз грехи мои.
С тобою душу отпускаю...

– Себя прости и все уйдет,
Поверь в себя-найдешь ты силы,
Прими подарок белокрылый,
Прекрасен будет твой полет.

*******************************

Друг мой, поверь - оставит боль,
Хоть в жизни ангелом я не была…
Пусть черно-белое перо из моего крыла
Пушинкой спуститься в твою ладонь…




Картинка 702.jpg 700 ; 525 - Белый ангел с чёрными крыльями. Елень. Каждый человек в своей жизни ангел!proza.ru