Атлантику волнует ожиданье приезда твоего

Котипа Наксеревзи
Атлантику волнует ожиданье
Приезда твоего.

И мирозданье замкнулось в циферблате.
Что с того.

Ты прилетишь, тебя увижу снова,
Притронусь к родинке твоей,
Такой мучительно знакомой,
Такой желанной. Тем больней,
Чем слаще будет раставанье.

И в череде грядущих дней
Твой запах утончится вскоре,
Потом исчезнет.

Когда ты вознесёшься снова,
И ляжет Боинг не крыло,
Ты будешь видеть сквозь стекло
Всю дрожь Атлантики бездонной
На кромке сердца моего.