Плоть бери, а душу-то не рви

Анатолий Травкин
 Женщина  мне  не   нравится
Ни  телом, ни  душой,
А  я  хочу  ей  понравиться
И она  ночь проведет со мной.

Скажу утром, что о.ней думаю
И какая она в любви,
Она оказалась на диво умной,
«Плоть бери, а душу-то, не рви»,

Какая женщина думал я, уходя,
Полюбила, а к себе не позвала,
Вот  грань темная нашего бытия,
Прощалась, не глядя, не обняла,

И ушел я от нее сконфуженный,
И там что-то  потерял,
С  мыслей своей остуженной
И приколы себе уже не позволял.