Тень

Алина Саченкова
Ты помнишь ночь?Как мы мечтали...
Что небо наше ,а луна
Два тела нежно освещала
Ты был мо мной,но за меня..
Была лишь тень,что поддавалась
Твоим движеньям и рукам
И в наслажденье растворялась
Лишь тень, не я
Но ты не знал..
И был лишь страх,ты так боялся
Меня отдать и отпустить
Пытаясь дать минуты счастья,
Ты не заметил как привык
Любить лишь тень,что растворялась
Под утро в солнечном луче
И снова ночью возращалась,
Игриво,нежно улыбаясь,
Дарила всю себя тебе.
Сливались губы,руки,стоны
Слепая страсть на простыне
Горел огонь-союзник тени
Он жизнь давал ей в темноте.
А утром снова уходила
Ты ждал,надеялся,страдал
Тебя не я, а тень любила
Ты даже тень не удержал..
Прости за то , что не любила
Но рядом все таки была
Я ухожу,я все решила
Со мной уходит тень моя.