Про помощь

Александр Дегтярёв
ПРО ПОМОЩЬ

Папа в ванной чинит кран.
Владик рядом помогает.
Только где искать запчасти?
Вряд ли кто теперь узнает.

Владик папе помогает,
Только сам про то не знает.
Папа возится с шпаклёвкой,
Владик гипс смешал с перловкой.

16 марта 2003г. г. Калининград