Курлы

Лика Поо
Красное солнце взошло
Как-то немного зло.
Надулось на весь свет,
Что радости больше нет.
За тучу успело шмыгнуть,
Оставив нам неба муть,
Ни свет - и ни тьма, так,
осени полумрак.

Но маленький голубок-
"Курлы"- на моём окне-
Мне улыбнулся бог,
Приветик послал он мне.

И свет мне совсем ни к чему,
Я не безразлична ему.