Про поцелуй

Александр Дегтярёв
ПРО ПОЦЕЛУЙ

Целую глаза, чтоб меня не забыли,
Целую уста, чтобы не разлюбили...
Целую руки, что нежно ласкали,
Целую пальцы, чтоб не отпускали.

февраль 1993 г. г. Лиепая.