Чужие

Григорий Жук
Может быть совсем не случайно,когда люди перестают быть друзьями говорят, что они "Чужие"... На этом Фото реальный памятник "Чужим во Владивостоке".

Мы не смотрим в глаза. мы не верим в добро
Одеваемся модно и всегда по погоде
И поймав, птицу феникс золотое перо
Мы мечтаем забыть об обычном народе

Мы безмолвны и ропот не слышим других
И лишь золота грохот сейчас снова в моде
Мы сотрём конкурентов и выживем их
Оставляя скелет  отдыхать на природе

Нам по вкусу лишь ужас и пламя зарниц
С разорённым пожаром несчастном народе
Даже лошади в страхе бегут с колесниц
Покоряясь своей лошадиной природе

И фанфары трубят –волчий вой под окном
Мы сегодны не овцы- мы устали бояться
И они не залазят как раньше в наш дом
Мы сильны мы хотим разобраться

Мы устали бояться визитов иных
 И сегодня скажу  умирая
Мы обедом не станем для своры чужих
И мы тоже сбираемся в стаю