Реплика

Владимир Афанасьевич
"Судебные приставы за долги готовы забрать всё, даже рыбёшек, собак, свиней и другую живность..."




Звереют приставы суда,
Зверей забрать готовы!
В Башкирии у бизнесмена
Рыбок арестОвали!
А в Новгороде курами
И свинкой долг погашен.
Да, страшен лик налоговой,
Он засужЁнно страшен.