Грусть оплачет за окошком дождь...

Анна Пшеницына
Да, друг мой, с тобой мы заигрались –
Сколько времени на глупости пошло?
Но игрушки наши поломались,
Превратившись просто в барахло,
Что мешками сваливать в помойку
Поспешат порасторопней нас.
Может без огласки, потихоньку...
И для нас пробил прощанья час.
Так давай без лишней мелодрамы,
Этот час с тобой мы проживем,
Без бравады и без эпиграммы –
Грусть оплачет за окошком дождь...