***

Таня Бэд
Он...
В моём мире он будет единым-
и останется в нём навека-
а два года-тем самым любимым-
подарил мне с небес облака...

Мы не можем забыть друг о друге-
я ведь знаю-он будет всегда-
моё сердце в забившемся круге-
принимает его иногда...

Не пишу я любви сожаленья-
и рассказы любви не пишу-
я пишу свои ноты волненья-
знаешь ты-что тебе их скажу...

Я хочу-чтобы знал ты любимый-
всё ведь сердце моё говорит-
вижу будешь ты самый счастливый-
прикоснись-а то скоро сгорит...

И в минуты все трудные эти-
не оставишь меня никогда-
обещаю-что знать будут дети-
как любила тебя я всегда...