Трусиха

Михаил Коробенин
Мышей я совсем не боюсь,
Совсем не боюсь тараканов.
И с горки без страха скачусь,
Визжать от испуга не стану.

Но только в постель я ложусь,
Темно станет в комнате, тихо,
От страха в комочек сожмусь.
Уж видно такая трусиха!