Высшая справедливость

Нинель Фетман
Мы часто жалуемся, что нет справедливости на земле,
Да, в духовном плане наша планета лежит во мгле,
Господь ведь землю сынам человеческим подарил,
И мы портим и уродуем ее, не жалея никаких сил.

Также сатана все время хочет нам, людям, вредить,
И справедливость на земле полностью искоренить,
Поэтому хорошие люди  очень трудно живут иногда,
Другие присваивают себе результат их труда.

Земная жизнь - лишь маленькая частица нашего бытия,
И полная справедливость будет в небе для меня и тебя,
Но и на земле высшая справедливость, представьте, есть,
И за это нашему чудесному Богу великая хвала и честь.

В наше смутное время все предметом купли-продажи стало,
Даже девственность можно продать на интернет  портале,
Но есть одна вещь, которую невозможно никому купить,
Продать, обменять, хорошим поведением заслужить.

У каждого из нас, как ни верти, земная жизнь конечна,
И не продается ни за какие деньги путевка в вечность.
Вы только представьте себе на минуту, на мгновение,
Какой был бы ужас на земле, какое разложение.

Толстосумы бы других людей безжалостно уничтожали,
И честные, работящие люди совсем бы не выживали,
И коль ставки в этой игре были бы бесконечно высоки,
Никто бы никому не помогал и не протянул бы руки.

Поэтому прославим Творца за такое мудрое решение,
Что не в нашей власти ни на день жизни продление,
Будем терпеливо проходить наше поприще на земле,
Чтобы в один прекрасный день оказаться в небесной стране.