Оукъ

Александр Алексеев 3
     Тоже 400

Вязаны уки,
Кованы Оуки.
Что же вы, суки, -
В арканы и в волоки!?

Нас растащили по разным пещерам?
Братьев Родных разделили по верам?

Мы сберегли свои кровные узы.
Близок конец скользкой темной медузы.

Оук и ук соберем мы в кулак.
- Спите, славяне?
- Как бы не так!