Легко

Налоксон Максимович
Легко…
Раскрыть ладони, отпустить себя,
Так далеко, так далеко…
Да просто так, в след голубям.
Легко…
Шепнуть на ушко “обмани меня…”
Искал, иском, а кем иском?
Так призрачно…звенеть звеня…
Легко…
Открыть тебя, пролиться ввысь…
Во веки вечные веков…
Тебя терять, с тобой найтись…
Легко…
Кривить гримасы, не кривя душой…
Рукой рука, рука рукой…
Не важно быть левшой, правшой…
Легко…
Держать тебя, но где-то там…
Так далеко, так далеко…
Но нас там нет, я знаю сам…
Легко…