Давай любимая помолчим

Налоксон Максимович
Давай любимая, помолчим,
Поделим это время поровну…
Ведь завтра снова мы побежим,
Каждый в четвёртую сторону.

Закончимся словно рассказ,
Допишем последние реплики…
И думать будем в последний раз
Как закоренелые скептики.

Давай любимая не спешить,
Растянем хотя бы мгновение,
Ведь скоро придётся нам перешить,
На картах своё направление.

Мы бросим наборы букв,
Ты скажешь о том, что мы разные,
И с чужих электронных губ
Звуки простые, однообразные.

Давай любимая исчезать,
Сейчас это просто правильно,
Лентою прошлого туго связать,
То, что в истории завтра оставлено.