Привет Гохар

Котипа Наксеревзи
Привет Гохар. Привет от русского гусара.
Хоть мы с тобой не пара, спасибо за совет.

Поеду в Ереван, отъемся винограда.
Пусть мы с тобой не пара, поеду в Ереван.

Найду горянку там, женюсь и буду счастлив.
На свадьбе барабан зальётся дробью частой.

И буду кофе пить, и сидя на диване,
С горянкой говорить персидскими стихами.