Я на рельсах тебе пишу

Налоксон Максимович
Я на рельсах тебе пишу,
И звоню в колокола.
В электронных сетях ищу,
Чтобы ты написать смогла…

Ты в пустое окно стучишь,
А меня в этих окнах нет …
Ночь пришла, ты наверно спишь…
Вновь на рельсах пишу ответ.