А дальше?

Анна Пшеницына
Рецензия на «Я твоя игрушка» (Виталий Рыбак)

Я верю, со мной будешь нежен,
Весь страстью безмерной томим.
Ты сказкой меня обнадежишь
К ногам моим сложешь весь мир!
А дальше? Потом чтоже будет?
К другой полетишь мотыльком?
Меня позабудешь средь буден -
Любовь порастет наша мхом?