Полупризнание в любви

Налоксон Максимович
Моё послание не рви,
Полупризнание в любви.
Назло округе, что вокруг,
И месяц в форме полукруг.

Ногами шаркать поперёк,
Полуназваниям в упрёк.
И словно шведскою семьёй
Я за тобой, он за тобой.

И трое на квадрата грань
Как полуправедная брань.
Мы наслаждаемся тобой
Его богиня, ангел мой.