Взгляни, как этот мир хорош

Тамара Семенова
Взгляни, как этот мир хорош!
Он - в ожидании чудес,
И солнца золотая брошь
Приколота на шёлк небес,
И поздний лютик луговой
Как -будто излучает свет,
И стая птиц над головой
Земле прощальный шлёт привет…
Приходит то, чего ты ждёшь…
Всё будет – с нами или без…
Взгляни, как этот мир хорош!
Он - в ожидании чудес.