Легко!

Устав
Легко плюнуть в душу не глядя в глаза,
Легко просто уйти не объяснив почему,
Но когда все повернется против тебя,
Тогда не спрятаться,не убежать в пустоту!


Легко открыть двери скованные цепью,
Но сделать в них шаг намного сложнее,
Боязнь потерять все то что имеешь,
Даже тот огонек который слабо но греет!

Легко не заметить то что рядом с тобою,
Искать уют в окнах чужих,
Ведь то что рядом мы ценить не умеем,
Но чужие радости не дороже своих!

Легко ненавидеть если сделали больно,
Прощать?А зачем?Схороним в себе!
Так и копим обиды,стиснув зубы невольно,
Гордость простить не позволит ни МНЕ ни ТЕБЕ!