Небесная волна

Павел Грэй
15,09,10
синь голубого неба,
как небесная волна,
из глаз твоих,
меня среди миров остановила,
прошла как полуночная гроза
и мир неведомый открыла,
смятение в душе забытых чувств,
как быть, что бы себе позволить,
не уходить, не отрицать,не уронить
а просто так надеявшись взглянуть
позволить,
себе напомнить просто так,
о том что было и прошло,
о том что есть,
о том что будет,
желанье есть, и это хорошо,
я знаю что смогу тебе поверить,
игра небесной синевы,
в лучах ликующего солнца,
даёт нам радость и мечту,
появится наш свет в оконце...