Дверь в лето

Мария Енсай Снегова
Иногда все должно быть резко.
Все должно быть красиво.
Взвесь свою душу и результат
выдели жирным курсивом.

Здесь должно быть все четко.
Все должно быть элегантно.
Отточенность наслаждений –
миг не уловим.
Смерть в качестве гаранта.

Прошлое в прошлом. Секунды отмирают,
не забывая кануть одна за другой в лету.
Я поэтому завтра забуду сказать:
«Мне вчера подарили дверь в лето».
13.09.10