И познаете истину...

Карина Лек
         "... и познаете истину,
              и истина сделает вас свободными"
                (Иоанна 8:31-32)

Когда и скучно Вам, и грустно,
Совсем заела суета,
А жизнь —  как кислая капуста
После Великого Поста,

И дышится с трудом, на ощупь,
От философий в неглиже,
Быть может, всё гораздо проще —
Пришла пора прозреть уже.

Своих грехов увидеть бездну,
Своей души услышать боль,
Спросить себя: «А, интересно,
Не я ли голый тот король?».

И первый раз свои колени
Перед Всевышним преклонить,
Из рук Христа принять прощенье,
Идти и больше не грешить.